华体汇官网-观众人数超10万,上海南部科创中心直播招聘受追捧
活动现场 本文图片均为 受访者 供给2022年10月30日下午14:00,上海南部科创中心大型直播招聘活动在闵行区融媒体中心举行。活动的主办方闵行区总工会,本年以来现已举行了两次“易作业 闵行“职”归于你”直播带岗活动,遭到企业和求职者的火热追捧。每次观看人数都在十万以上,可谓新的“流量网红”,这关于一个群团安排尤为可贵。此次“上海南部科创中心闵行工会直播带岗作业招聘活动”更是取得各方的大力支持,吴泾镇总工会、马桥镇总工会、颛桥镇总工会、江川路大街总工会、莘庄工业区总工会、南滨江公司、试验区公司联袂承办,盛况空前。至纯科技、方酋机器人、卡倍亿新能源、博优环境、方菱计算机、艾任得涂料、易校信息科技、励响网络科技等8家立异式企业参加直播招聘热潮,现场发布抢手岗位。“今天闵行”视频号和“今天闵行”APP同步直播了这次活动,观众人数再超10万。“今天闵行”视频号和“今天闵行”APP同步直播了这次活动,观众人数再超10万。闵行区人大常委会副主任、总工会主席杨其景介绍说,依据8月份和9月份他们举行的虹桥中心商务区和浦江镇的线上直播带岗活动看,企业认可,观众欢迎。加上这次,累计30万多人次观看,许多应聘者找到了作业,企业延揽到了需求的人才,工会影响力也得到进一步加强。区总工会党组成员、经审委主任袁飞参加了直播。他说,作业是最大的民生和民心工程。本年疫情迸发后,闵行区总工会施行“强决心、聚合力、促开展”活动,采纳多种形式,展开作业护航举动。往后,他们将展开常态化作业招聘活动,为企业招工和员工求职建立渠道,为闵行经济重振和开展,奉献工会力气。南部科创中心的企业大力支持并热心参加了本次活动。活动承办单位之一,国有独资上海南滨江出资开展有限公司总经理徐亚云在直播中介绍说,南滨江公司是“大零号湾”科技立异策源功用区管委会办公室所在地,以打造“大零号湾”科技立异策源功用区为要点。区内有上海交通大学、华东师范大学2所985高校和很多科研院所、很多500强企业、顶尖的双创人才,是上海南部科创中心核心区所在地、科技成果搬运转化示范区的主战场。上海马桥人工智能立异试验区代表黄云辉和8家招聘企业,向观众介绍了各自的企业,添加应聘者对求职单位的了解,现场发布了数十个商场急需的岗位。