华体汇全站-原创 前国米三冠王悍将米利托,前往罗马看望穆帅,与穆帅亲热合影
原标题:前国米三冠王悍将米利托,前往罗马看望穆帅,与穆帅亲热合影前国米球员米利托现年43岁,是国米可以取得三冠王的肯定功臣。 \n作为国米前史传奇中的一部分,米利托最近抵达意大利罗马,与前国米主帅穆里尼奥团聚。 \n意甲第11轮竞赛,罗马队在主场惋惜地输给那不勒斯队。 \n在本场竞赛之际,米利托在罗马主场奥林匹克球场拥抱了他的上一任教练穆里尼奥。 \n两人亲热合影,米利托在交际媒体上共享了相片,并写道:再次见到何塞,非常激动……咱们一起阅历了多少回想。 \n迭戈·阿尔贝托·米利托具有阿根廷和意大利双重国籍,不过他是前阿根廷队球员,共为阿根廷队进场25次,参加过一次世界杯和两次美洲杯。 \n2009年,米利托转会加盟国际米兰,并在次年在主教练穆里尼奥的执教下,协助蓝黑军团赢得了三冠王。 \n这名球员在2014年离开国米,并在2016年退役。 \n2020年3月份,米利托当选国际米兰名人堂,成为蓝黑军团前史上有着重要前史位置的球员。回来搜狐,检查更多 责任编辑: