华体汇全站-【丹麦羽毛球公开赛】国羽收成4冠2亚,石宇奇夺冠重回巅峰
原标题:【丹麦羽毛球揭露赛】国羽收成4冠2亚,石宇奇夺冠重回巅峰文/羊城晚报全媒体记者 苏荇 \n10月24日清晨,2022年丹麦羽毛球揭露赛完毕五个单项的抢夺,我国羽毛球队大丰收,收成4冠2亚,别离在混双、女双、女单和男单项目登顶。石宇奇赢得复出后首冠,打破继续了三年半的冠军荒,状况重回巅峰。 \n“凡尘组合”状况好 \n广东球员陈清晨伙伴贾一凡坚持上佳状况,本年斩获重量最重世锦赛冠军,还先后夺得德国赛、亚锦赛、印尼大师赛和马来西亚大师赛的冠军。不过上一站日本揭露赛,“凡尘组合”在半决赛以1比2惜败于韩国组合李幽琳/白荷娜,导致国际排名略微下降。 \n“凡尘组合”再次夺冠 \n此次丹麦赛,两人所向无敌,决赛面临韩国新组合李绍希/白荷娜——半决赛打败现国际排名榜首的松山奈未/志田千阳。“凡尘组合”以21比12、21比15顺畅夺得赛季第六冠。 \n贾一凡泄漏,对手是新组合,因而竞赛前看了许多她们的竞赛录像,做了足够的预备,临场也体现得更好一些。陈清晨以为对手进攻很凶恶,因而应对的战略便是多进攻,然后按捺对手的进攻。至于下一站法国站的方针,陈清晨笑了:“先飞到法国,吃一顿好的。”贾一凡乐滋滋地弥补:“去那吃一顿川菜!法国的川菜YYDS(永久的神)!” \n石宇奇重回巅峰 \n在混双决赛中,郑思想/黄雅琼以21比19、20比22和21比19打败队友、新组合冯彦哲/黄东萍,这也是“雅思组合”夺得的赛季第八冠。 \n因为王懿律一向受腰伤困扰,这对奥运冠军被暂时拆对,黄东萍本站初次与年青选手冯彦哲伙伴,结果与“雅思组合”会师决赛,显现我国混双的强壮实力。赛后“雅思组合”以为王懿律/黄东萍的速度更快,但冯彦哲/黄东萍的防卫更好,并且冯彦哲以1.95米的身段高位杀球,带来很大的压力。 \n石宇奇重回巅峰 \n女单决赛为我国德比战,何冰娇以22比20、12比21和21比10打败了陈雨菲,这是何冰娇本赛季继德国揭露赛、韩国大师赛后摘得的第三个冠军头衔,而德国站和韩国站的决赛对手均为陈雨菲。陈雨菲本赛季8进决赛,取得1冠7亚,怎么闯过决赛关成为现阶段的最大课题。 \n男单决赛演出巅峰对决,石宇奇解禁复出后,从世锦赛的十六强到日本揭露赛的四强,状况逐渐上升。面临国际顶尖选手、马来西亚的李梓嘉,石宇奇打出国际尖端攻防战,以21比18、16比21和21比12夺得冠军。这也是他自2019年3月瑞士揭露赛后再次登顶。赛后,他振臂喝彩,之后强忍热泪与教练孙俊拥抱庆祝。 \n在谌龙行将退役,年青小将暂时未能接班的情况下,石宇奇从头扛起了我国男单的大旗。 \n男双决赛为印尼德比战,阿尔菲安/阿迪安托以21比19和28比26打败吉迪恩/苏卡穆约,夺得冠军。 \n图片 | 视觉我国 \n修改 | 梁劲松回来搜狐,检查更多 责任修改: