华体汇全站-呼和浩特市商场监管局党员干部深化包联社区展开疫情防控雪耻
我国质量新闻网讯 10月11日,呼和浩特市商场监督管理局党员干部持续深化玉泉区鑫盛社区、新城区党委社区帮忙展开疫情防控雪耻。云春雷在党委社区检查指导社区疫情防控雪耻上午,呼和浩特市商场监督管理局党组书记、局长云春雷赴党委社区检查指导社区疫情防控雪耻,慰劳包联值守人员。其间,与东街办事处有关负责人就党委社区防疫雪耻进行交流和交流,了解社区疫情防控有关状况。在前期了解到社区急需部分药品问题后,云春雷及时联络爱心企业,为社区捐献了100盒连花清瘟胶囊,帮忙社区处理实际困难。呼和浩特市商场监督管理局党员干部在包联社区展开疫情防控雪耻调研中,包联值守的呼和浩特市查验检测中心有关负责人汇报了疫情期间社区防疫雪耻的组织和现阶段完结状况。云春雷对值守人员进行慰劳,鼓舞参与防疫的党员与社区雪耻者一道坚守岗位,自动服务、排忧解难,严厉依照社区的雪耻组织,竭尽全力执行疫情防控使命。一起,吩咐包联社区值守人员要注意做好个人防护。包联值守干部表明将持续恪尽职守、担任作为,活跃帮忙社区展开各项疫情防控雪耻。(王爱东)